Кейко Мацуи. 02 ноября, Одесса, Оперный теат

Кейко Мацуи

Когда: 02 ноября 2017 года

Где: Оперный театр, Одесса

Время: 19:00

 

Всю свою жизнь японская пианистка посвятила музыке, игре на пианино и выступлениям. Кажется, что нет такой страны, где бы, не звучали мелодии Кейко Мацуи – это настоящий образ человека мира, доказывающий, что у музыки нет границ и национальности, она звучит в сердцах. На сегодняшний день Кейко завоевала много музыкальных наград, не раз была признана лучшей джазовой пианисткой, играла на лучших мировых площадках и в маленьких концертных залах, ведь, по мнению пианистки, музыка безгранична и способна объединять людей.

В Одессе японская гостья представит свои известные работы и новые композиции из альбома «Journey to the Heart», насладиться гармонией звуков и виртуозной игрой Мацуи обязан каждый меломан – это действо захватывает и вдохновляет, а в этом мире все меньше таких артистов, которые способны пробуждать самые потаенные чувства.

Купить билет на концерт Кейко Мацуи в Одессе вы можете онлайн.

 

альбом, карабас билеты, билеты онлайн, одесса оперный театр афиша, Карабас Билеты, Keiko Matsui, Одесса афиша концертов осень 2017, keiko matsui, keiko matsui, Кейко Мацуи концерт в Одессе, куда пойти в Одессе 02 ноября, «Journey to the Heart», Купить билет на концерт Кейко Мацуи в Одессе

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее