Кейко Мацуи. 28 октября, НДИ «Украина», Киев

Кейко Мацуи

Когда: 28 октября 2017 года

Где: НДИ «Украина», Киев 

Время: 19:00 

 

Талант Кейко Мацуи (Keiko Matsui) признали мировые джазовые музыканты: ее музыка звучит в лучших залах по всему миру, концерты пианистки проходят с аншлагом, а неповторимый стиль исполнения волнует и захватывает.

В октябре этого года Кейко приезжает в столицу Украины с презентацией новой работы «Journey to the Heart». Вместе с японкой на сцену выйдет легендарный оркестр «Lords of The Sound». Послушать новые и старые произведения пианистки с такой мощной поддержкой – обязательная программа для всех почитателей экспериментальной джазовой музыки,  smooth jazz и new age. Мацуи сложно определить в один из жанров. Именно благодаря уникальной манере игры и самобытным аранжировкам, ей удалось подняться на вершину музыкального Олимпа и завоевать сердца миллионов слушателей в разных уголках Земли.  

За 40 лет музыкальной карьеры пианистка выпустила более двадцати альбомов, большинство из которых месяцами удерживали первое место в авторитетном чарте Billboard. Визитными карточками японки стали треки «Whisper from the Mirror», «Tears of the ocean», настоящие фанаты узнают эти мелодии с первых нот.

Купить билеты на концерт Кейко Мацуи (Keiko Matsui) вы можете онлайн. Не попустите вечер музыки, которая способна проникать в душу и воодушевлять.

 

 

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее