Кейт Буш записала рождественское послание

Великая затворница и все еще королева арт-попа Кейт Буш нарушила свое привычное молчание в медийном пространстве и написала рождественское обращение ко всем, кто захочет его прочитать. В тексте певица затронула тему Covid-19, в частности, спросив все ли остались теми же людьми, какими были до пандемии, также Кейт Буш призвала повысить зарплаты медицинским работникам Великобритании и рассказала историю про встречу с крошечной редкой птичкой — желтоголовым корольком, которого она однажды повстречала на прогулке.  

Вот все послание: 

"После почти двухлетнего существования Covid, остались ли мы теми же людьми, что и раньше? Это оставило всех в замешательстве и неуверенности в завтрашнем дне.

Для многих это было ужасное время потерь. Я хочу сказать большое спасибо всем людям на передовой и в NHS [Национальная служба здравоохранения Англии]. Я очень уважаю всех медсестер и врачей, которые уже почти два года работают без перерыва. Эти заботливые люди проявляют к другим необыкновенную доброту. Будем надеяться, что они получат должное повышение заработной платы.

Я хотела бы упомянуть кое-что, что произошло несколько недель назад на прогулке; Остановившись, чтобы посмотреть на пейзаж, я заметила, что что-то движется на дереве прямо рядом со мной. Это был голдкрест - самая маленькая птица в Европе, даже меньше крапивника. Я остановилась, надеясь не спугнуть его. Его окраска прекрасна - по глазам павлина на каждом крыле и яркой желтая полоса на крохотной головке. Этот великолепный комочек пуха улетел через десять минут или около того. Раньше я видела его только один раз и очень кратко. Это сделало мой день. Я очень надеюсь, что в эти странные времена у вас будет возможность остановиться на мгновение и почувствовать природу вокруг вас.

Пожалуйста, оставайтесь в безопасности. Желаю вам спокойного Рождества и надеюсь, что 2022 год будет более счастливым для всех.

С любовью,

Кейт"
 

 

Автор текста: Мирный Валерий

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее