Кейт Мосс занялась дизайном интерьеров

Можно с уверенностью сказать, что Кейт Мосс (Kate Moss) – одна из самых востребованных и влиятельных моделей модного мира, но удастся ли ей достичь таких же успехов в дизайне интерьеров?

Топ модель увлеклась этим неожиданным для ее натуры направлением с подачи друга Джона Хитчкокса из архитектурного бюро Yoo, который предложил звезде вместе потрудиться над интерьером загородного дома Barnhouse в Англии.

Чудное место на холмистой местности Котсуолд-Хилс, полное свежего воздуха, сельской атмосферы и живописной природы невероятно зацепило Кейт, а березовая роща неподалеку вдохновила на создание в доме уютного интерьера, полного натуральных материалов – дерева и камня. Как сказала сама Мосс, то «более идеального дома для релакса в кругу родных и друзей и не придумаешь».

The Barnhouse раскинулся на 263 гектара, а роскошный кирпичный дом имеет 5 спален, светлую и огромную кухню, витражные окна для полного обзора местности, бассейн с зоной для загара и многое другое.

Во внутренней отделке помещения Мосс взяла бразды правления в свои руки, и превратила дом в уютное гламурное гнездышко с легким напуском ретро, наполнив пространство картинами Аллена Джонса (Allen Jones) и Дэмиена Херста (Damien Hirst).

Оценивается совместная дизайнерская работа Кейт Мосс и студии Yoo в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

 

11.06.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на Facebook київського аукціонного дому Goldens. Картину Івана Марчука "Зійшов місяць над Дніпром" купили за рекордні не тільки для цього плідного художника,...
Далее
28.05.2024
Про це повідомляє Читомо, посилаючись на сайт премії. Імена митців: Маша Фоя, Сергій Майдуков, Олеся Секереш і Марі Кінович. Треба зазначити, що наразі це довгий список, в якому всього значиться 318 р...
Далее
15.05.2024
Написав портрет британський художник Джонатан Єо. Він спеціалізується на невибагливих зображеннях зірок. Це видно з його сайту. Якщо ж говорити про політиків, то Єо намалював, серед інших, Тоні Блера...
Далее