Кейт Мосс занялась дизайном интерьеров

Можно с уверенностью сказать, что Кейт Мосс (Kate Moss) – одна из самых востребованных и влиятельных моделей модного мира, но удастся ли ей достичь таких же успехов в дизайне интерьеров?

Топ модель увлеклась этим неожиданным для ее натуры направлением с подачи друга Джона Хитчкокса из архитектурного бюро Yoo, который предложил звезде вместе потрудиться над интерьером загородного дома Barnhouse в Англии.

Чудное место на холмистой местности Котсуолд-Хилс, полное свежего воздуха, сельской атмосферы и живописной природы невероятно зацепило Кейт, а березовая роща неподалеку вдохновила на создание в доме уютного интерьера, полного натуральных материалов – дерева и камня. Как сказала сама Мосс, то «более идеального дома для релакса в кругу родных и друзей и не придумаешь».

The Barnhouse раскинулся на 263 гектара, а роскошный кирпичный дом имеет 5 спален, светлую и огромную кухню, витражные окна для полного обзора местности, бассейн с зоной для загара и многое другое.

Во внутренней отделке помещения Мосс взяла бразды правления в свои руки, и превратила дом в уютное гламурное гнездышко с легким напуском ретро, наполнив пространство картинами Аллена Джонса (Allen Jones) и Дэмиена Херста (Damien Hirst).

Оценивается совместная дизайнерская работа Кейт Мосс и студии Yoo в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

 

31.01.2022
Руководство Национального художественного музея Украины решило идти в ногу со временем и задумалось о создании и продаже NFT-коллекции. Новость появилась на странице музея в Facebook. В партнеры NAMU...
Далее
17.12.2021
В львовском арт-центре современного искусства “Дзига” состоялось открытие персональной выставки художника Вадима Панченко “Свёрток”. Вадим является ярким представителем львовской арт-платформы, а такж...
Далее
27.04.2021
Вадим Панченко является неотъемлемой частью львовской арт-платформы, а также основателем и идеологом галереи современного искусства Zefirina. Его работы занимают достойное место в частных коллекциях С...
Далее