Кэри Фукунага снимет новый фильм про Джеймса Бонда

Юбилейный 25-й фильм про Джеймса Бонда стал на удивление многострадальным проектом уже в период своего препродакшна. Продюсеры долго искали режиссера, когда нашли (Дэнни Бойл), то через несколько недель потеряли обратно из-за творческих разногласий. 

Хочется верить, что к лучшему, потому что Кэри Фукунага видится гораздо более интересным кандидатом на роль постановщика фильма про Джеймса Бонда. У него фактически не было промахов, да и чувство стиля у Фукунаги более выдержанное, изысканное. Он склонен к интересным экспериментам. Режиссер снял все восемь эпизодов первого сезона "Настоящего детектива", плюс фильмы - "Джейн Эйр", "Безродные звери" и сериал "Маньяк", который должен выйти сегодня в США/завтра у нас.

В общем, новость хорошая. Единственное, выйдет теперь 25-й "Бонд" не в ноябре 2019-го, а в феврале 2020-го. Главную роль опять исполнит Дэниел Крейг. 

 

Bond_25/fukunaga

 

Автор текста: Мирный Валерий

 

17.01.2020
Назад дороги нет: первым спин-оффом "Игры престолов" станет история представителей дома Таргариенов под названием "Дом дракона". И у нее уже есть ориентировочный период для премьеры: по словам програм...
Далее
16.01.2020
Актер продолжает проявлять тягу к странным и интересным проектам. Плюс — своей эксцентричностью они все дальше уводят его от навязчивого образа Гарри Поттера. Достаточно вспомнить ленты "Рога" (где он...
Далее