"Призрак дома на холме": трейлер хоррор-сериала от режиссера фильма "Окулус"

Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски дьявола", "Тишина". То есть его репутация строится не на пустом месте. После успешного сотрудничества с Netflix над экранизацией Стивена Кинга ("Игра Джеральда"), режиссер и сетевой гигант решили поработать вместе еще раз и снять еще одну экранизацию, только теперь в формате сериала. 

Речь идет о романе американки Ширли Джексон - "Призрак дома на холме". Не утратившем свое жуткое обаяние и поныне. В сериале Флэнеган немного поигрался с сюжетом. Осовременил его. Речь пойдет о группе взрослых, братьев и сестер, которые выросли в том самом доме на холме. Окруженные призраками в детстве, они продолжают сталкиваться со сверхъестественным и в зрелом возрасте. 

Ролик выглядит эффектно, но не в привычном понимании. Здесь нет внезапных моментов. Он берет, скорее, атмосферой. Выход сериала запланирован на 12 октября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее