Кэти Перри представила новый трек “Harleys in Hawaii” и видео на него

Американская поп исполнительница Кэтрин Элизабет Хадсон (Katheryn Elizabeth Hudson), известная больше под сценическим псевдонимом Кэти Перри (Katy Perry), вернулась с новым треком “Harleys in Hawaii”. 

Композиция стала её третьей сольной работой в этом году, следуя за ранее выпущенными “Never Really Over” и “Small Talk”, давая возможность рассуждать на тему нового студийного альбома, гипотетически планируемого  к релизу в следующем году.

Презентация трека сопровождается премьерой видео, снятого студией Manson на Гавайях. Главные герои – влюблённая пара, несущаяся на харлее по живописным серпантинам островов, нежащихся на пляжах и попивающих тай и поющих в караоке в характерных гавайских барах.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

21.01.2022
Песня называется "Watercolor Eyes" и прозвучит она в третьей серии "Эйфории" — сериала, где проблемы с которыми сталкиваются американские старшеклассники упакованы в гипнотически красивый аудио-визуал...
Далее
20.01.2022
Если за 2022 год человечество не уничтожит само себя или если это не сделает какой-нибудь новый штамм вируса, то 22 октября у всех желающих появится возможность послушать живьем группы из своей юности...
Далее