Киёси Куросава снимет свой новый фильм в Узбекистане

Современный японский классик, мастер психологического триллера и умного хоррора на данный момент занимается скаутингом локаций для своего будущего фильма в Узбекистане. У картины есть название "К концу Земли" ("To the Ends of the Earth"), готов сценарий. Осталось только снять. В фильме пойдет речь о ведущей японского телешоу о путешествиях, которая решила снять новую передачу в Средней Азии. 

Опыт, полученный во время съемок, изменит ее ранее осторожный и размеренный характер и, соответственно, восприятие мира. По словам самого Куросавы, он никогда не снимал ничего подобного фильму "К концу Земли". Учитывая невероятную творческую плодовитость японца, это о многом говорит. 

Если вспомнить фильмы, известные широкому зрителю, то Куросава снял хоррор "Пульс" (одноименный американский ремейк вышел в 2006 году), психологический триллер "Исцеление" 1997 года и драму "Токийская соната" 2008 года. Даты выхода его новой картины еще нет.  

 

Kiyoshi_Kurosawa

 

Автор текста: Мирный Валерий

11.11.2019
У фильма уже есть название — "Hypnotic" ("Гипнотический") и жанр — триллер пополам с экшном, пополам с детективом. Плюс короткий синопсис: Бен Аффлек сыграет детектива, погружающегося в тайну, связанн...
Далее
11.11.2019
Опубликован трейлер новой киноверсии "Человека-невидимки" Герберта Уэллса. От романа классика фантастики в фильме остался только образ злого гения. В остальном перед нами история садистских отношений...
Далее