Kilo Kish представила новое видео на трек “Obsessing”

26-летняя американская исполнительница, музыкант, художник и fashion-дизайнер Лакиша Кимберли Робинсон (Lakisha Kimberly Robinson), известная музыкальной общественности под псевдонимом Kilo Kish, представила новое видео на трек “Obsessing” аккурат перед тем, как отправиться в совместный тур с рэпером Vince Staples, стартующим уже в конце этой недели. 

В роли режиссёра стильного видеоряда выступила сама Лакиша под чутким руководством давнего друга Эллиота Селлерса (Elliott Sellers). Свой дебют в новом для себя амплуа Kish комментирует, как: “Это был невероятный опыт и я полностью “одержима” тем, что в итоге получилось. Я всегда поражалась человеческой мультифункциональности, способности идти вразрез с общественным мнением и стандартами. Сопротивление сравнимо с подъёмом по лестнице в метро в час пик, когда все остальные пытаются в него спуститься и снести тебя в общем потоке. Это видео о том, как мы сами заперли себя в рамках: скучные костюмы, скучные работы, однотипные лифты, офисы и парковки – всё, что мы делаем, всё инерция.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

12.05.2024
Вчора ввечері у шведському Мальме відбувся гранд-фінал 68-го пісенного конкурсу Євробачення. У фінал пройшли двадцять країн, втім, виступів було 25 (у представників країн-засновниць конкурсу пільгові...
Далее