"King’s Man: Начало": британские шпионы снова спасают мир. Теперь от Распутина

Вполне возможно, небезызвестный российский государственный и религиозный деятель будет лишь одним из противников "кингсменов". Или главарем секретной организации злодеев, решивших ввергнуть мир в войну и как следствие уничтожить миллионы невинных. Или ее членом.   

В любом случае, в центре истории учитель и одновременно глава King’s Man в исполнении Рэйфа Файнса и ученик в исполнении Харриса Дикинсона (новичок во франшизе). Первый пытается сделать из второго секретного агента. Элегантного и крайне опасного. Время действия — начало Первой мировой. 

Кроме вышеуказанных актеров, в фильме сыграют: Рис Иванс, Джемма Артертон, Том Холландер, Стэнли Туччи, Даниэль Брюль, Аарон Тейлор-Джонсон и другие. Режиссер тот же, что и у двух предыдущих частей: Мэттью Вон ("Пипец", "Люди Икс: Первый класс"). Так что этика и эстетика должны остаться неизменными. 

Премьера назначена на 14 февраля 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее