"Ради всего человечества": сериал от Apple TV+, в котором СССР выиграли космическую гонку

Стриминговая платформа корпорации-гиганта готова к запуску. Силы распределены, войска расставлены. Вместе с научной фантастикой с уклоном в альтернативную историю ("Ради всего человечества") 1 ноября стартуют сериал-антиутопия про слепых людей с Джейсоном Мамоа ("Видеть"), комедия с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон ("Утреннее шоу") и еще одна комедия с Хейли Стейнфелд ("Дикинсон").  

Честно говоря, не все эти шоу выглядят как "must see", но видимо ребята решили взять числом и разнообразием. И потом, если "Человек в высоком замке" (тоже альтернативная история) на соседнем Amazon Studios переживает четвертый сезон, то почему бы не рискнуть с "Ради всего человечества". 

Для того, чтобы понять с чем мы имеем дело надо представить себе США и НАСА проигравших космическую гонку с "советами". Последние первыми высадились на Луне и так далее. Как следствие руководство страны и лично президент дали задание военным и ученым отправить в космос (и если повезет на ту же Луну) женский экипаж. Чтобы хоть в чем-то быть первыми. 

Выглядит это хорошо. Звучит слегка натянуто. В любом случае, надо дождаться премьеры. В главных ролях: Юэль Киннаман, Сара Джонс, Шантель Вансантен, Джоди Балфур и другие. Ответственность за успех или провал лежит на авторе Рональде Д. Муре (сериал "Star Trek").  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее