"King's man: Начало": новый трейлер. Мир на пороге войны

В третьем фильме франшизы зрителя окунут в прошлое: в историю возникновения секретной службы "Kingsman" и в их первое серьезное задание. Насчет последнего, ребята, судя по всему, будут пытаться предотвратить Первую мировую войну и столкнутся в этой борьбе с Распутиным. Столкновение произойдет на просторах Российской империи.   

Фильм "King's man: Начало" должен был выйти еще в ноябре 2019-го. Потом его перенесли на февраль 2020-го. Затем, понятно почему, на сентябрь 2020-го. Причем сейчас 20th Century Studios делает акцент именно на кинотеатральной премьере. То есть они рассчитывают, что в сентябре прокат восстановится настолько, что в него можно будет без риска запускать довольно дорогие проекты (точный бюджет фильма неизвестен, но две предыдущие части стоили около 100 миллионов долларов каждая). 

Дополнительный вопрос: как зрители отреагируют на отсутствие двух главных актеров серии — Тэрона Эджертона и Колина Фёрта? Из известных имен в новом фильме только Рэйф Файнс. Остальные — приятные и талантливые ребята (Джемма Артертон, Рис Иванс, Том Холландер), но они обычно идут довеском к одной, двум звездам. 

В плюс картине работает тот факт, что режиссером, сопродюсером и соавтором сценария в нем значится Мэттью Вон, работавший и над двумя предыдущими частями франшизы. Судя по ролику, у него всего еще есть интерес к этой серии. 

В США премьера фильма назначена на 18 сентября.    

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее