Kings of Leon представили новый альбом “When You See Yourself” и видео на трек “Stormy Weather”

Нешвильские рокеры Kings of Leon представили свой долгожданный, восьмой по счёту студийный альбом “When You See Yourself”, которого фанаты группы и мы в их числе  ждали в течение почти 5 лет.

В новой 11-трековой пластинке Калеб (Caleb Followill), Натан (Nathan Followill), Джаред (Jared Followill) и их кузен Мэттью (Matthew Followill) не только вспомнили всё, за что мы их так любим, но и предложили массу нового звучания, оставаясь при этом в рамках выбранного стилистического направления, не устремляясь вслед за новомодными “трендами”.

“Мы знаем, что многие хотели бы увидеть нас с длинными волосами и усами, как мы были во времена “Youth & Young Manhood” [дебютный альбом группы 2003 года, прим. редакции]. Но мы уже совершенно другая группа,” – делится Калеб с музыкальным изданием NME.

И несмотря на то, что многие треки эмоционально отсылают нас к горячо любимым “Sex On Fire”, “Use Somebody” и “Only By The Night”, смысловое наполнение нового альбома воспринимается более взвешенным и зрелым, подтверждая слова Калеба о том, что “напыщенные плохие парни” из прошлого растворились в дымке времён.

Премьера альбома сопровождается экранизацией композиции “Stormy Weather”, режиссёром которой выступил Кейси Макграт (Casey McGrath), работавший с ребятами над их фильмами “Kings of Leon: Beautiful War”  и “Talihina Sky: The Story of Kings of Leon”, за который он получил Grammy в номинации “Лучший музыкальный фильм”.

 

 

 

Текст: Тиана Савели

 

20.06.2024
Ми вже писали, що декілька фанатів Мадонни подали на співачку позов до суду за пізній початок концерту, порнографію та відсутність кондиціювання. Зараз стало відомо, що Майкл Феллоуз та Джейсон Альвар...
Далее
18.06.2024
Все ще популярний та наперекір всьому що відбувається у світі — все ще позитивний гурт Coldplay випускає свій десятий альбом "Moon Music". Перший сингл під назвою "Feels Like I'm Falling in Love" вийд...
Далее
17.06.2024
Сталося це під час урочистої церемонії включення їх до Зали слави піснярів. Майкл Стайп, Майк Міллс, Пітер Бак та Білл Беррі вперше за 15 років вийшли на сцену у готелі Marriot Marquis у Нью-Йорку й з...
Далее