Kings of Leon представили новый альбом “When You See Yourself” и видео на трек “Stormy Weather”

Нешвильские рокеры Kings of Leon представили свой долгожданный, восьмой по счёту студийный альбом “When You See Yourself”, которого фанаты группы и мы в их числе  ждали в течение почти 5 лет.

В новой 11-трековой пластинке Калеб (Caleb Followill), Натан (Nathan Followill), Джаред (Jared Followill) и их кузен Мэттью (Matthew Followill) не только вспомнили всё, за что мы их так любим, но и предложили массу нового звучания, оставаясь при этом в рамках выбранного стилистического направления, не устремляясь вслед за новомодными “трендами”.

“Мы знаем, что многие хотели бы увидеть нас с длинными волосами и усами, как мы были во времена “Youth & Young Manhood” [дебютный альбом группы 2003 года, прим. редакции]. Но мы уже совершенно другая группа,” – делится Калеб с музыкальным изданием NME.

И несмотря на то, что многие треки эмоционально отсылают нас к горячо любимым “Sex On Fire”, “Use Somebody” и “Only By The Night”, смысловое наполнение нового альбома воспринимается более взвешенным и зрелым, подтверждая слова Калеба о том, что “напыщенные плохие парни” из прошлого растворились в дымке времён.

Премьера альбома сопровождается экранизацией композиции “Stormy Weather”, режиссёром которой выступил Кейси Макграт (Casey McGrath), работавший с ребятами над их фильмами “Kings of Leon: Beautiful War”  и “Talihina Sky: The Story of Kings of Leon”, за который он получил Grammy в номинации “Лучший музыкальный фильм”.

 

 

 

Текст: Тиана Савели

 

10.07.2021
Новый трек hiplet группы SMUZI “Влюблюсь” – это не угроза и не обещание. Это попытка отбросить все страхи, прежние обиды и несбывшиеся мечты, чтобы позволить себе поддаться новым чувствам, наполняя жа...
Далее