"Kingsman: Большая игра": тизер третьей части. В ней Григорий Распутин планирует Первую мировую войну

Новый фильм серии, как уже стало ясно, будет приквелом. То есть в нем пойдет речь о зарождении секретной шпионской организации Kingsman и, видимо, об их первом крупном деле. События развиваются накануне Первой мировой войны. В Лондоне герой Рэйфа Файнса (ментора наподобие Колина Ферта в первой картине) обучает шпионскому делу героя Харриса Дикинсона (обладающий потенциалом новичок навроде Тэрона Эджертона в предыдущих фильмах).    

Параллельно в континентальной Европе тайную встречу планируют местные злодеи. Среди них есть, например, Григорий Распутин. Эти ребята хотят устроить глобальное побоище. Их планам, если судить по учебниками истории, было суждено сбыться. Что не отменяет героических попыток агентов Kingsman предотвратить войну. 

Режиссером фильма, точно так же как и его продюсером, значится Мэттью Вон. Он же в ответе за две предыдущие серии, а еще за фильмы: "Пипец", "Люди Икс: Первый класс" и "Звёздная пыль". Выглядит ролик хорошо. После чересчур китчевой второй картины, смена декораций пошла "Kingsman" на пользу. 

Кроме вышеуказанных актеров в ленте сыграли: Даниэль Брюль, Джемма Артертон, Рис Иванс, Аарон Тейлор-Джонсон, Том Холландер и другие.  

Премьера назначена на 14 февраля 2020-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее