"Кладбище домашних животных": трейлер новой экранизации жуткого романа Стивена Кинга

Первая экранизация "Кладбища домашних животных" вышла в 1989 году, через шесть лет после выхода романа. То был несовершенный, но тем не менее уловивший могильную жуть книги, фильм. Новая экранизация выйдет в апреле 2019-го и, судя по только что опубликованному первому трейлеру, ее создатели выбрали немного другой подход. 

Никто здесь не играет в 80-е: время действия фильма - современность. Временной период никогда не был принципиальным вопросом. Главное чтобы все остальное сошлось правильно. И пока все вроде бы сходится: дружелюбный сосед в исполнении замечательного Джона Литгоу, отец семейства в исполнении Луиса Крида, то самое кладбище и граница, сделанная из упавших деревьев и веток, грузовики, мчащиеся по шоссе. Не совсем понятна роль детей в масках. В романе их не было. Но небольшие изменения еще никого не убили. До тех пор, пока они уместны. 

Режиссерами фильма стали Кевин Кельш и Деннис Видмайер - авторы неплохого хоррора "Глаза звезды". Точная дата премьеры - 5 апреля 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

12.10.2018
И еще Сэмюэля Л. Джексона, герой которого компенсирует хрупкость своего тела высоким уровнем интеллекта и невероятно развитой способностью к манипулированию людьми. По сути он становится катализатором...
Далее
12.10.2018
Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что...
Далее