"Кладбище домашних животных": трейлер новой экранизации жуткого романа Стивена Кинга

Первая экранизация "Кладбища домашних животных" вышла в 1989 году, через шесть лет после выхода романа. То был несовершенный, но тем не менее уловивший могильную жуть книги, фильм. Новая экранизация выйдет в апреле 2019-го и, судя по только что опубликованному первому трейлеру, ее создатели выбрали немного другой подход. 

Никто здесь не играет в 80-е: время действия фильма - современность. Временной период никогда не был принципиальным вопросом. Главное чтобы все остальное сошлось правильно. И пока все вроде бы сходится: дружелюбный сосед в исполнении замечательного Джона Литгоу, отец семейства в исполнении Луиса Крида, то самое кладбище и граница, сделанная из упавших деревьев и веток, грузовики, мчащиеся по шоссе. Не совсем понятна роль детей в масках. В романе их не было. Но небольшие изменения еще никого не убили. До тех пор, пока они уместны. 

Режиссерами фильма стали Кевин Кельш и Деннис Видмайер - авторы неплохого хоррора "Глаза звезды". Точная дата премьеры - 5 апреля 2019-го.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее