Первый украинский комедийный фильм-путешествие “Продюсер” обзавёлся стартовым тизером

Дразня аудиторию киноманов рассказами о драйвовом комедийном экшене, впервые представляющем на украинском экране популярный в Голливуде жанр фильма-путешествия и наращивая интригу сумасшедшим звёздным составом, лента “Продюсер” обзавелась первым тизером. 

Премьера минутного видео говорит о подведении итогов съёмочного процесса и старте кропотливой студийной работы. Динамика увиденного за одну минуту предвещает массу ярких хайлайтов в полнометражной версии, включая горячий танец lady in red Даши Астафьевой, гонки на “чoтком” кабриолете Васи Кота и перформанс Павла Зиброва поочередно с ружьем и ножом.

 

первый тизер фильма "Продюсер"

 

Напомним, что выход картины “Продюсер” на экраны нашей страны запланирован на 14 февраля следующего года при поддержке одной из крупнейших компаний по прокату Ukrainian Film Distribution.

 

первый тизер фильма "Продюсер"

 

Текст: Татьяна Савельева

 

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее