Kodaline вернулись с новым видео “Say Something”

Ирландская инди-фолк, инди-поп-рок группа Kodaline вернулась с новым видео на трек “Say Something”. Композиция является частью их четвёртого студийного альбома “One Day at a Time”, релиз которого состоялся чуть больше недели назад – 12 июня.

Видео снято давним другом ребят, режиссёром Стиви Расселом (Stevie Russell), с которым они уже создавали эмоциональные, трогающие до глубины души истории на треки “All I Want”, “High Hopes”, “Brother” и “Saving Grace”. Главной героиней подготовки к серьёзной космической миссии стала дочь Стивена – Уиллоу.

“Мы работали над альбомом “One Day at a Time” весь прошлый год в своей маленькой студии в Дублине. Каждый раз, возвращаясь из тура или с концерта, мы собирались там, чтобы записывать новый материал. В результате пластинка была почти полностью готова в конце прошлого года, но затем грянул локдаун. Поначалу, мы сомневались стоит ли делать релиз или всё же подождать, когда жизнь наладится, но затем всё же решили, что должны это сделать для наших фанатов. В это нестабильное время мы получали много сообщений от ребят со всего мира о том, что наша музыка помогает им пережить данную ситуацию, карантин и самоизоляцию. После этого все сомнения в необходимости релиза отпали сами собой,” – поделился фронтмен группы Стив Гарриган (Steve Garrigan) в интервью изданию ASL365.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

24.11.2020
Украинская рок-группа The Hardkiss вернулась с новым треком, вдохновением которому послужила история любви Юлии Саниной и Валерия Бебко. Композиция станет частью их грядущей пластинки “Десять”, официа...
Далее
20.11.2020
Взорвав своим дебютным альбомом “Nothing Great About Britain” прошлый год, попутно собрав летящие в него награды NME Awards в номинации “Герой года”, BBC в категории “Звучание 2019”, а также номинацию...
Далее