Коктейль по случаю запуска приложения ELLE Travel

Украинское издание журнала ELLE собрало своих друзей и партнёров в модном столичном ресторане Вoho, соединяющем в своём пространстве изысканную паназиатскую кухню с атмосферой гармонии и наслаждения жизнью. 

Поводом душевному коктейлю послужил запуск приложения ELLE Travel, основным фокусом которого станет знакомство читателей с последними тенденциями и трендами отдыха премиум-класса: новыми пятизвёздочными и дизайнерскими отелями, лучшими SPA-курортами, нестандартными туристическими направлениями и предложениями по Украине, а также лайфхаки и интересные истории в авторских колонках известных путешественников и знаменитостей.

 

 

Обложку первого выпуска приложения украсил кадр Королевства Таиланд. Поэтому событие окунуло гостей в атмосферу этого исключительного места, предлагая концептуальные активности, традиционные танцы, тайский массаж, коктейли на основе синего чая и различные закуски тайской кухни.

 

 

Партнёром вечера стало представительство Туристического управления Таиланда в Украине. Атмосферу дополнял dj-сет от Bogdan Shma, а напитком события стало вино Casillero del Diablo.

Среди гостей были замечены Мила Еремеева, Ольга Топольницкая, Ксения Павлюкова, Ирина Выцуп, Лера Нагорная, Юлия Ермолаева, Анна Сидоренко, Андрей Черновол и многие другие.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

Фото: Влад Томик