Коллаборация журнала Cosmopolitan и бренда One by One в FANDOM Coffee Bar

 

11 апреля состоялась презентация капсульной коллекции. Всех друзей и клиентов угощал FANDOM Coffee Bar – городское кафе с ресторанным сервисом, авторской европейской кухней, широким выбором вина, алкогольных коктейлей и великолепным кофе Specialty.

Играла Dj Яна Алтухова.

 

бренд, коллаборация, Коллаборация, журнал, Cosmopolitan, капсульная коллекция, вечеринки киева, Капсульная коллекция, COSMOPOLITAN, вечеринки Киева, One by One, Fandom Coffee Bar, FANDOM Coffee Bar, Dj Яна Алтухова

 

В честь 20-летия журнала Cosmopolitan украинский масс-маркет бренд One by One создал капсульную весенне-летнюю коллекцию для активных жительниц большого города. Каждое изделие наполнено любовью не только мысленно, но и буквально - об этом говорят принты на тканях  “In Love” и “Влюбилась”.

 

Cosmopolitan и One by One решили объединить усилия и создали новую капсулу к 20-летию журнала в Украине. Коллекция состоит из женственных изделий и комфортных дуэтов для повседневной жизни. В линейку вошли легкие платья с широкими воланами - специально для них была разработана ткань с уникальным принтом “Влюбилась”. Также в коллаборацию вошли брючные костюмы с жакетами на запах и трикотажные костюмы с золотой вышивкой. Бренд отдал предпочтение натуральным тканям, которые будут приятны к телу в теплое время года.

 

Палитра изделий спокойная и лаконичная - бежевый, розовый, белый и черный. Благодаря таким цветовым решениям все вещи гармонично сочетаются между собой, и создать стильный образ не составит большого труда.

 

Костюмы созданы в стиле сафари - один из трендов этой весны. Широкий пояс на жакетах удачно подчеркивает талию. Есть вариация костюма с короткими шортами высокой посадки - без них сложно представить стильный летний лук. Также, не обошлось и без базовой белой футболки, которая украшена словом “Влюбилась”. One by One позаботился и об обуви: в коллаборации представлены две модели кожаных кроссовок с вышитыми надписями “In Love”.  

 

 

09.04.2019
Прованс – це не тільки лавандові поля та оливкові гаї. Це, перш за все, гастрономія! Риба, морепродукти, ароматні трави, тапенади та, навіть, дині! У квітні Famille Très FRANÇAIS запрошує спробувати н...
Далее