Крис Пайн и Бен Фостер снова поработают вместе

Снова - потому, что оба сыграли в прошлогоднем хите - неовестерне Дэвида Маккензи "Любой ценой". Теперь у них опять появилась возможность объединиться с режиссером для нового проекта Netflix - исторической драмы про шотландского монарха Роберта I Брюса "Король-изгнанник". 

 

Chris Pine Ben Foster

 

Фильм расскажет о том, как Роберт вел свою страну к независимости от Англии (и процветанию). Пайн сыграет короля, Фостер - Джеймса Дугласа, шотландского рыцаря, который стал его главным советником. Маккензи, кроме режиссуры, напишет сценарий. Съемки планируют начать в августе в Шотландии, когда дни там будут самыми длинными в году. 

Интересно, что самое популярное изображение Роберта I Брюса в кино было в фильме "Храброе сердце" Мела Гибсона. Короля тогда сыграл Ангус Макфадьен. По сюжету он проявил малодушие и в итоге предал Уильяма Уоллеса. В новом фильме историческая справедливость будет восстановлена. 

 

Chris_Pine_Ben_Foster

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.01.2021
Дейвис — один из главных людей на британском телевидении. Он вывел Кейт Уинслет в люди ("Чёрный сезон"), снял первый не стыдный сериал про геев ("Близкие друзья"), возродил популярность "Доктора Кто"...
Далее
25.01.2021
Наконец-то опубликован трейлер фильма "Годзилла против Конга" — четвертой части, так называемой, "Вселенной монстров", которую в 2014 году затеяли Legendary Entertainment и Warner Bros. Первой ласточк...
Далее