Кристиан Бэйл сыграет в новом фильме Дэвида О. Расселла

Актер уже участвовал в двух проектах Расселла: "Бойце" 2010 года и "Афере по-американски" 2013 года. За свою работу над последним фильмом Бэйл получил номинацию на премию "Оскар", за работу над первым — заветную статуэтку в номинации "Лучшая мужская роль второго плана".  

Дэвид О. Расселл, что называется, актерский режиссер. Он умеет с ними работать и предлагает интересные роли. Так было не только с "Бойцом" и "Аферой", но и с трагикомедией "Мой парень — псих", и с биографической драмой "Джой", и с военной историей "Три короля".

Как следствие, фильмы режиссера переполнены известными именами. Кроме Бэйла, в новой картине Расселла (предварительно озаглавленной "Амстердам") могут сыграть Джейми Фокс, Анджелина Джоли и то ли Марго Робби, то ли любимица режиссера Дженнифер Лоуренс. По слухам актрисы пробуются на одно место. 

Про сюжет ленты пока не известно ничего, кроме того, что он будет крутиться вокруг неочевидной связи между доктором и адвокатом. Здесь может скрываться все что угодно. Премьера картины назначена на либо конец 2020-го, либо начало 2021 года.  

 

Christian_Bale

 

Автор текста: Мирный Валерий