"Кристофер Робин": Винни Пух возвращается

Disney продолжают извлекать тузы из рукавов своей истории. Опубликован трейлер новой адаптации истории про всеми любимого Винни Пуха. На сей раз киноадаптации. Это не ремейк, не продолжение, а, скорее, что-то похожее на другие успешные проекты студии: "Красавица и Чудовище", "Золушка", "Книга джунглей".  То есть переосмысление. 

По сюжету Кристофер Робин вырос из мальчика, играющего со своими друзьями-животными (Винни Пух, Тигра, Сова), в мужчину, полностью поглощенного унылой работой. В момент наибольшего отчаяния появляется старый друг, Винни Пух. 

Не стоит сомневаться, что у Disney получится трогательная, по-настоящему "английская", история. В главных ролях: Юэн Макгрегор, Хэйли Атвелл, Бронте Кармайкл и другие. Режиссером стал Макр Форстер, когда-то уже снявший похожую историю про автора "Питера Пена" - "Волшебная страна". Премьера картины назначена на 3 августа. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее