"Талли": Шарлиз Терон в роли несчастной мамы в фильме от авторов "Джуно"

Это то что называется "dream team". Режиссер Джейсон Райтман ("Джуно", "Мне бы в небо", "Young Adult"), сценаристка Диабло Коди ("Джуно", "Young Adult"), актриса Шарлиз Терон ("Young Adult") снова сняли фильм. Плюс - все трое выступили его продюсерами. 

Если попытаться схематически изложить сюжет, то Шарлиз Терон играет то ли повзрослевшую героиню из "Young Adult", то ли родившую третьего ребенка героиню "Джуно". Ее муж постоянно в разъездах, у нее послеродовая депрессия, она располнела. На помощь приходит няня по имени Талли. Несмотря на недоверчивое отношение к новоприбывшей, героиня Терон постепенно проникается к ней симпатией. 

Выглядит все это бесконечно остроумно и мило. Осталось дождаться премьеры, которая произойдет предположительно в мае этого года. Кроме Терон, в картине сыграли: Маккензи Дэвис, Марк Дюпласс, он Ливингстон и другие.   

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

20.09.2018
Опубликован трейлер первого сериала в карьере Майка Флэнегана - одного из главных режиссеров в жанре хоррора на данный момент. Флэнеган снял фильмы: "Окулус", "Игру Джеральда", "Уиджи. Проклятие доски...
Далее
19.09.2018
Пока создатели сериала "Игра престолов" радуются очередной победе на "Эмми", автор первоисточника - серии романов "Песнь льда и пламени" Джордж Р.Р. Мартин поделился своими мыслями о количестве сезоно...
Далее