La Roux вернулась с первым за 5! лет треком “International Woman Of Leisure”

Мы уже почти отчаялись когда-либо услышать новый материал от английской синтипоп и нью-вейв исполнительницы Элли Джексон (Elly Jackson), покорившей музыкальный Олимп под сценическим псевдонимом La Roux, как она вернулась не только с новым треком “International Woman Of Leisure”, но и анонсом альбома “Supervision”, запланированного к релизу на 7 февраля следующего года.

Яркая синтипоп композиция с грувовыми битами 70-х и характерным фальцетом Элли, за которым уже все успели порядком соскучиться, приоткрывает звучание и настроение грядущей пластинки. Сопровождающее её видео резонирует с лирикой, демонстрируя La Roux в качестве управляющей международной станцией, несколько смахивающей на комнату управления полётами из голливудских лент 70-80-х. 

 

 

В своём интервью NME ещё до премьеры трека “International Woman Of Leisure” Элли делилась планами на готовящуюся запись: “Я хочу, чтобы она была более земной, более органической, более значимой и наполненной. Я надеюсь, получится создать нечто более сырое, без претензий на отполированное совершенство. Мне кажется, вся музыка становится отполированной… Надеюсь, мне удастся избежать этого. Увидим, что у меня получится уже в следующем году.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

03.07.2020
Шумные американские инди-рокеры Cloud Nothings подарили отличный саундтрек к грядущим выходным в виде неожиданного альбома “The Black Hole Understands”, записанного ребятами в период карантина и самои...
Далее