La Roux вернулась с первым за 5! лет треком “International Woman Of Leisure”

Мы уже почти отчаялись когда-либо услышать новый материал от английской синтипоп и нью-вейв исполнительницы Элли Джексон (Elly Jackson), покорившей музыкальный Олимп под сценическим псевдонимом La Roux, как она вернулась не только с новым треком “International Woman Of Leisure”, но и анонсом альбома “Supervision”, запланированного к релизу на 7 февраля следующего года.

Яркая синтипоп композиция с грувовыми битами 70-х и характерным фальцетом Элли, за которым уже все успели порядком соскучиться, приоткрывает звучание и настроение грядущей пластинки. Сопровождающее её видео резонирует с лирикой, демонстрируя La Roux в качестве управляющей международной станцией, несколько смахивающей на комнату управления полётами из голливудских лент 70-80-х. 

 

 

В своём интервью NME ещё до премьеры трека “International Woman Of Leisure” Элли делилась планами на готовящуюся запись: “Я хочу, чтобы она была более земной, более органической, более значимой и наполненной. Я надеюсь, получится создать нечто более сырое, без претензий на отполированное совершенство. Мне кажется, вся музыка становится отполированной… Надеюсь, мне удастся избежать этого. Увидим, что у меня получится уже в следующем году.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее