“Лёд и пламя” – новогодний кампейн от Андре Тана

Аккурат к праздничному сезону и главному вечеру года, полному благодарности за минувший год и восторженных переживаний от предстоящих свершений, необъяснимой магии, аромата ели и мандарин, а также безумства ярких вечеринок один из самых востребованных дизайнеров Украины Андре Тан представил новогодний кампейн, обозначенный красноречивым названием “Лёд и пламя”.

Героями кампании стали танцоры Freedom Ballet, успевшие за 13 лет творческой карьеры снискать известность не только в нашей стране, но и далеко за её пределами, становясь участниками и звёздными гостями масштабных музыкальных и танцевальных событий Европы, Азии и США.

Дизайнер предлагает встретить грядущий год, сочетая прохладную сдержанность струящихся шёлковых платьев, усыпанных мириадами сверкающих пайеток и пылкую страсть бархата, придающего образам ещё большей изящности и аристократичности.

 

Андре Тан кампейн

Андре Тан кампейн

Андре Тан кампейн

Андре Тан кампейн

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.09.2019
Продолжая знакомить нас с важными и вдохновляющими для дома Erdem историями, его создатель и креативный директор Эрдем Моралиоглу (Erdem Moralıoğlu) пригласил всех собравшихся в путешествие по судьбе...
Далее
10.09.2019
Том Форд не единожды выражал свою любовь к Нью-Йорку, то и дело проводя показы на его улицах. Однако, на этот раз он зашел ещё дальше, пригласив всех поклонников бренда спуститься в метро, на закрыту...
Далее