"Леденящие душу приключения Сабрины": первый трейлер сериала про молодую ведьму и Дьявола

У сериала явный сатанистский душок. Что и не должно удивлять: перед нами история про ведьм. И хоть в заглавие вынесено имя только одной центральной героини по имени Сабрина, здесь их будет гораздо больше. Новый сериал от Netflix основан одновременно на серии одноименных комиксов и на сериале, выходившем под названием "Сабрина, молодая ведьма" в 90-х.  

Однако достаточно беглого взгляда на трейлер, чтобы ощутить разницу в подходах двух телешоу: новая "Сабрина" на порядок сумрачнее, соблазнительнее, смелее. Сериал отдаленно напоминает первые сезоны "Американской истории ужасов". Сюжетная завязка проста: потусторонние силы толкают молодую ведьму по имени Сабрина накануне ее 16-летия определиться насколько она ведьма, насколько человек. Выберет она темную сторону или светлую.  

Автором сериала стал Роберто Агирре-Сакаса, работавший над "Хором", "Ривердэйлом" и "Большой любовью". В главных ролях: Кирнан Шипка, Мишель Гомес, Миранда Отто и другие. Премьера первого сезона запланирована на 26 октября. Прямо под Хэллоуин. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее