Первый взгляд на Хоакина Феникса в образе Джокера

О том, что знаменитый актер сыграет популярного злодея в одноименном фильме, стало известно весной этого года. Теперь режиссер картины Тодд Филлипс опубликовал в своем инстаграме первое фото Феникса в образе Джокера. Кадр необычный: злодей изображен без грима, без сумасшедшей улыбки. Тем лучше и для Джокера, и для будущего фильма. То, что сделал с персонажем Джаред Лето в "Отряде самоубийц", непростительно. 

О сюжете фильма пока ничего неизвестно. Есть только человеческое имя Джокера - Артур и слухи о том, что он сыграет комика, выбравшего путь убийцы. Феникс заметно сбросил вес и выбрал минималистичный подход к своему персонажу. Он выглядит вроде бы, как нормальный человек, но при этом есть что-то загадочное в его выражении лица, что-то, несущее угрозу. 

Кроме Феникса, в ленте сыграют Зази Битц ("Дэдпул 2"), Роберт Де Ниро, Фрэнсис Конрой ("Американская история ужасов"). Одним из продюсеров выступит Мартин Скорсезе, ранее планировавшийся на роль режиссера. Премьера назначена на октябрь 2019-го. 

 

Joker

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.05.2019
Об этом сообщил президент Walt Disney Company Роберт Айгер. "Мы заключили сделку с Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом, которые известны «Игрой престолов», и следующий фильм, который мы выпустим, будет...
Далее
15.05.2019
Опубликован трейлер пятого сезона сериала "Черное зеркало" — растянувшейся на много лет антиутопической фантазии британского писателя-сатирика Чарли Брукера. Не все серии "Зеркала" одинаково хороши, н...
Далее