Лиам Галлахер представил новый трек “The River” и видео на него

Лиам Галлахер (Liam Gallagher) продолжает знакомить нас со своим вторым сольным альбомом “Why Me? Why Not.”, запланированным к выходу на 20 сентября этого года. Новая композиция “The River” обросла более политическим контекстом, напоминая о коррумпированных власть имущих / “money-sucking MPs”, раздутых социальными сетями селебритиз, одержимости мобильными телефонами и прочими темами на злобу дня.

Трек сопровождается видео, снятым в родном Манчестере, погружая мысли в серость дождливой атмосферы. Образ главного героя отсылает к самому Лиаму, молодому, бесшабашному, ищущему справедливости и самореализации.

Как Галлахер заявлял ранее, новая пластинка будет в разы круче дебютного сольника не только по его “скромному” мнению, но и благодаря привлечению целой плеяды талантливых авторов и продюсеров.

Нам же повезёт всё это услышать 14 июля на музыкальном фестивале ATLAS Weekend 2019.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

20.04.2024
Тейлор Свіфт випустила неанонсований альбом “The Tortured Poets Department”. Назва одинадцятої платівки співачки явно натхненна фільмом "Спілка мертвих поетів" з Робіном Вільямсом Ітаном Гоуком та тво...
Далее
17.04.2024
Grimes виступила на цьогорічній Коачеллі в суботу. Вона з'явилась на сцені пересуваючись на гігантському механічному павуку, що ніби натякало: співачка ретельно готувалася й все спланувала. Та певне р...
Далее