"Лига Справедливости": опубликован первый трейлер, объединяющий супергероев DC Comics

Warner Bros., наконец, опубликовали первый трейлер будущего супергеройского боевика "Лига Справедливости". Режиссером, как и в случае с фильмами "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" и "Человек из стали" стал Зак Снайдер. Сюжетно его новый фильм продолжает историю, начатую в двух предыдущих: в конце "Бэтмена против Супермена" Супермен жертвует собой, чтобы уничтожить, созданного Лексом Лютером Думсдэя. Добровольная смерть еще недавнего врага производит на Брюса Уэйна/Бэтмена сильнейшее впечатление, и он решает собрать под своим крылом команду супергероев для защиты Земли от внешних и внутренних угроз. 

 

Justice League

 

В "Бэтмене против Супермена" он знакомится с Чудо-женщиной, так что одна супергероиня на стороне Брюса Уэйна уже есть. Осталось завербовать Флэша, Аквамена и Киборга. И сразу в бой против новых врагов. В случае первого трейлера все подмечают, что Зак Снайдер и продюсеры Warner Bros. учли ошибки прошлого фильма ("Бэтмен против Супермена"), и в "Лиге Справедливости" чересчур серьезный тон сменился более легковесным. Герои, например, шутят. Мы же отметим, что атмосфера и эстетика фильмов Зака Снайдера осталась нетронутой, что не может не радовать. А юмор лучше оставить Железному Человеку и Стражам Галактики из совершенно других комиксов.

Сценарий "Лиги Справедливости" написал Крис Террио - лауреат премии "Оскар" за работу над фильмом Бена Аффлека "Арго". В главных ролях: Бен Аффлек, Галь Гадот, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Эмбер Хёрд, Дж. К. Симмонс, Эми Адамс и другие. Выход картины в прокат назначен на 12 ноября.  

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

27.10.2020
Полное название будущего фильма "Заклятие 3: По воле дьявола" (в оригинале "The Conjuring: The Devil Made Me Do It") и кроме нескольких фото со съемок, студия Warner Bros. опубликовала исчерпывающий р...
Далее
26.10.2020
На данный момент выход 25-го фильма про Джеймса Бонда во второй раз перенесли теперь уже с ноября 2020-го на апрель 2021-го, но как стало известно недавно студия Metro-Goldwyn-Mayer на каком-то этапе...
Далее