"Лига справедливости Зака Снайдера": Супермен, Бэтмен, Чудо-женщина, Аквамен против сил зла. Трейлер

Опубликован трейлер фильма "Лига справедливости Зака Снайдера" — четырехчасовой режиссерской версии супергеройской ленты "Лига справедливости" 2017 года выпуска. Тот фильм начинал делать Снайдер, а закончил Джосс Уидон. В итоге получился, провалившийся в прокате, монстр "Франкенштейна". Как следствие, студия Warner Bros. изменила свой подход к созданию фильмов по комиксам DC: вместо связанной киновселенной по типу Marvel было принято решение выпускать отдельные картины.

Так появились "Джокер", "Аквамен", "Чудо-женщина", "Шазам!". Но у фанатов Снайдера было свое мнение по этому поводу и в результате их давления студия решилась дать зеленый свет на выпуск режиссерской версии "Лиги". Ее выход вряд ли поменяет решение Warner Bros. насчет их нового подхода, но хотя бы поклонники серии увидят, как эта история была задумана изначально. Это интересно.   

В ролике много старых кадров, что не должно удивлять: основа здесь та же, что была в "Лиге". Но два дополнительных часа экранного времени наполнили версию Зака Снайдера огромным количеством сцен расширяющих мифологию мира, в целом, и каждого отдельного персонажа, в частности. Так мы больше узнаем о Киборге и Флэше; акцент со Степного волка как главного врага сместится на Дарксайда; появится дополнительная линия с Джокером, которого сыграл Джаред Лето (в конце ролика он произносит знаменитую фразу из мемов: "We live in a society", тем самым порадовав многочисленных фанатов). 

Выглядит это все в духе Снайдера: мрачно, энергично и очень масштабно. Картина появится на HBO Max 18 марта.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

26.02.2021
Опубликован трейлер фильма Зака Снайдера "Армия мертвецов" — проекта, на который поставлено многое. Он должен вдохнуть в карьеру режиссера новую жизнь и с него должна начаться новая франшиза на Netfli...
Далее
25.02.2021
Один из самых любопытных мультсериалов последних лет возвращается 26 марта. В центре истории "Солнечных противоположностей" выдающая себя за семью группа инопланетян, прилетевшая на Землю, чтобы прове...
Далее