Лилу45 представила новы трек “Гласными” и видео на него

В эпоху, когда качество лирики скатилось к обоюдному примитивизму нежелания артиста выражать свои личные эмоции и нежелания слушателя включать свои мозги, ещё осталось место суровым романтикам, способным качественно связать слова, в стремлении наделить их больше смыслом, чем рифмой. 

Новое имя среди андеграундных украинских исполнителей Лилу45 как раз из числа последних, предлагает нашему вниманию не простое эмоциональное произведение в виде трека “Гласными”. 

“Когда ты повидал жизнь с разных её сторон, ты становишься более циничным. Даже когда дело доходит до чувств, ты относишься к ним осознанно и рационально. Понимая, что, даже если вы супер подходите друг к другу, то может быть ряд причин, по которым вы никогда не сможете быть вместе. Это песня как раз про такое состояние разума. Про людей, умеющих отвечать за свои поступки и про то, что останавливаться на пути к цели не стоит ни перед чем,” – комментирует Лилу свою новую композицию.

Работа сопровождается визуализацией режиссуры Александра Крижевича, в котором он наращивает на ёмкую лирику и характерный вокал исполнительницы тему объективации женщины в современном обществе.

“Странно осознавать, что в эпоху открытого и свободного общества, мы все ещё вынуждены поднимать такие вопросы. Но на эту тему действительно нужно не просто говорить, нужно кричать. Мы хотели показать ту самую проблему восприятия женщины как сексуального объекта с одной стороны, и реакцию девушек с другой. Ведь запуганный человек с повреждённой психикой уже не отличит добро и зло. Так в клипе Лилу даёт отпор абьюзерам, при этом в их числе оказывается парень с чистыми намерениями, которого ждёт та же судьба” – делится Александр.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее