Linkin Park сняли памятное видео о Честере Беннингтоне

Профессионализм журналиста не позволяет, редактор должен быть беспристрастен и прочая белиберда, создающая информационных роботов, строчащих сухие факты без единого намёка на их эмоциональный окрас.

Ребята из Linkin Park выложили видео на трек “One More Light” с одноимённого, седьмого по счёту студийного альбома группы, которое служит трибьютом их фронтмену Честеру Беннингтону (Chester Bennington), покончившему жизнь самоубийством 20 июля этого года. 

“Честер, ты разжег огонь страсти, смеха и смелости в наших сердцах навечно. Мы скучаем по тебе, брат.” – Джо, Майк, Брэд, Дэйв и Роб.

И вот знаете, я не только журналист, я ещё и фанат, который, как ни крути, не выключается на период писательской деятельности. И о того я реву как белуга, пересматривая видео на репите весь сегодняшний день.

“One More Light” был написан, чтобы поддержать тех, кто потерял кого-то близкого. Теперь и мы находимся в их числе. В памятных событиях, картинах, видео и рисунках фаны со всего света тяготели к этой композиции, как к их проявлению бесконечной любви и поддержки группе, и как памяти нашего друга Честера. Мы очень благодарны всем вам и будем ждать новых встреч.” – Майк Шинода.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее