Жизель Бюндхен стала лицом лимитированной коллекции Chanel N 5

Новогодние праздники – время сказки и волшебной атмосферы, которыми наполняются сердца людей и каждый дом. Именно ожидание Рождества и Нового Года всегда являются мотивацией для многих компаний создавать эксклюзивные продукты и лимитированные линейки товаров, которые очень захочется обнаружить в качестве подарка под елочкой.

Chanel не стал исключением, и специально к новогодним праздникам презентовал версию легендарных ароматов парфюмерной воды N 5 и N 5 Eau Premiere. Горячо любимые парфюмы будут выпущены в ограниченном тираже в классических флаконах объемом 35 мл.

Лимитированный выпуск ароматов Chanel представляет супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Отметим, что бразильская красотка является любимицей модного дома и уже не раз появлялась в рекламных кампаниях бренда.

Фотографом лимитированной линейки рождественских ароматов Chanel N 5 стал Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

 



Автор текста: Ирена Винцюк

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее