Live-life: что и где будет происходить с 30 марта по 1 апреля в Киеве

Март заканчивается, но это не повод отказываться от танцев и хорошей музыки. Ниже — топ-7 вечеринок и концертов, которые создадут правильную атмосферу ближайшего уикенда.

 

30.03 / Вечеринка Portraits Ep.3 with Fritz Kalkbrenner (Germany) in CHI / CHI by Decadence House

 

Немецкий диджей и продюсер Fritz Kalkbrenner искусно сочетает хаус, соул и хип-хоп, и дополняет эту смесь собственным вокалом. Музыкант готовится представить в Киеве свой альбом Grand Départ. Выступление состоится 30 марта в киевском CHI by Decadence House.

 

31.03 / Концерт Секстета Антона Самутина / 32JazzClub
 

 

Разбавить вечеринки можно походом на джазовый концерт. 31 марта в 32JazzClub выступит секстет Антона Самутина — джазового трубача, выпускника института музыки им. Глиера, который в своё время выступал на одной сцене с Kirk Whalum, Larry Graham, Jerald Albright, Dave Koz и Ray Parker Jr. Секстет готовит программу новой джазовой музыки композиторов обладателей Грэмми.

 

31.03 / Концерт Pianoбой / Дом кино

 

Дмитрий Шуров описал этот концерт так: “Мы целый год играли лихие электрические концерты "на разрыв аорты и рок-н-ролла", с мощным светом и звуком. Этой весной мне захотелось тепло и душевно встретиться со своим слушателем: поиграть свои песни в том виде, в котором они были написаны - дома, в одиночку, под пианино или гитару. Будем импровизировать, общаться и делиться эмоциями, без плейлистов и оркестров”. Добавить, кроме как “Приходите”, больше нечего.

 

31.03 / Концерт Луна / Stereo Plaza

 

Долгожданный концерт нимфы Луны состоится 31 марта в Stereo Plaza. На этом концерте всех гостей ждут новое звучание и мощное световое шоу. Певица сыграет свои старые песни и поделится новым творчеством. Будет тепло и душевно.

 

31.03 / Вечеринка United at River Port: Dragos Ilici (Sunrise, RO) / River PORT

 

В этот вечер в RiverPORT встречают румынского гостя. Dragos Ilici любит рисковать и смело играет с разными направлениями, совмещая жанры и тем самым выходя далеко за пределы отдельно взятых стилей. Его виниловая коллекция включает в себя такие музыкальные направления, как Techno, Minimal, Electro, House и Breaks. Музыкальный вкус Драгоса качественно дополняется страстью к экспериментам. В 2016 Драгоc запустил свой собственный лейбл Cakeman Records в Копенгагене, с идеей выпускать качественный электронный саунд, без ограничений и привязки к какому-либо направлению.

 

31.03 / Вечеринка Vystavka Techno / Арт Причал

 

Теплеет, и вечеринки на Арт Причале возвращаются. 31 марта все поклонники техно соберутся на берегу Днепра, чтобы потанцевать под сеты Toldo b2b Nagos, Voin Oruwu, Vadym Dopomogty, Seej Starr и Youngg P. В программе также арт-инсталляции, ну и, само собой, хорошее настроение до самого утра.

 

1.04 / Концерт Atlas Acoustic / Atlas


Что будет, если объеденить вокалистов групп Bahroma, Epolets, Brunettes Shoot Blondes и Фіолет на одной сцене? Это мы и проверим 1 апреля на акустическом концерте. Думаете, это шутка? Вовсе нет! Вот он, тот день, когда самые харизматичные фронтмены украинской инди-сцены соберутся в культовом клубе столицы, чтобы сыграть свои лучшие песни под гитару.

 

04.11.2019
Поддерживая статус Мекки актуальной электроники CHI by Decadence House уже в эти выходные познакомит нас с творчеством двух “немецких Сосисок из Кёльна”, как называют себя сами Тобиас Мюллер (Tobias M...
Далее
Вeth Hart (USA). 08 декабря, Дворец Украина, Киев
Buy Tickets
Concerts
30.10.2019
Спустя год “королева блюза”, американская живая легенда Бет Харт (Вeth Hart) возвращается в Киев, чтобы дать единственный в Украине концерт в рамках мирового тура в поддержку своего нового альбома “Wa...
Далее