Live-Life: что и где будет происходить в Киеве с 8 по 11 марта

Пока Киев разделился на два лагеря: тех, кто любит снег и тех, кто его яростно ненавидит – есть мы, люди желающие веселья и просвещения независимо от погодных условий. Тем более, что нас ждет сразу 4 выходных. В этой подборке мы собрали лучшие события для людей со вкусом.

 

9 марта \ IZONE \ DRINK & DRAW

 

Уже традиционный DRINK & DRAW  пройдет 9-го марта. Что это? Это скетчинг совмещенный с распитием напитков, атмосферной музыкой и натурщиком. Впервые такой формат применил Адам Коллисон в Бруклине в 2009 году. Теперь он охватывает Киев и кажется, нам это очень нравится.

 

9 марта \ Closer \ Dj Sotofett

 

Норвежец DJ Sotofett – один из тех артистов, кто успешно доказывает, что панк, в первую очередь, состояние духа, и только потом музыкальный жанр. К слову, к таким критериям как жанры он вообще относиться с нарочитым презрением, оставляя разбор подобных вопросов музыкальным критикам. При этом почти все его релизы на Discogs отмечены тегом techno, что не мешает ему утверждать свою полную непричастность к жанру, оправдываясь тем, что прямая бочка запала ему в сердце ещё с тех времён, когда он стучал на ударных. Сейчас Сотофетт, без преувеличений, главная звезда норвежской клубной сцены, свет которой, впрочем, можно уловить только в глубоком подполье.

 

10 марта \ 32JazzClub \ Квинтет Богдана Гуменюка

 

Богдан Гуменюк – музыкант, композитор, педагог. Он выступал на одной сцене с легендарными джазовыми музыкантами из Западной Европы и США, включая Curtis Fuller, Benito Gonzalez, Café, Joel Holmes, and Pierre Boussaguet. Богдан гастролировал и записывался с также с такими украинскими исполнителями как Mad Heads, Джамала, Океан Эльзы и др. Выступал и преподавал на международном уровне в Польше, Латвии, России, Турции, Канаде, Греции и США. Недавно в Нью-Йорке он записал свой первый альбом в качестве лидера вместе с известными музыкантами среди которых Louis Perdomo, John Swana, и Mark Whitfield jr.

 

10 марта \ Regenschirm \ Breaks Inside 011: BETA (London, UK)

 

В этот раз подольский клуб посетит британец ВЕТА. От этого парня стоит ожидать брейкбита, что большая редкость для современного Киева. Но, в то же время, одну из 4 ночей можно позволить себе потратить на нечто необычное.

 

12 марта \ Mezzanine \ The Underground Youth [Fuzz Club]

 

The Underground Youth – это смесь мрачной кинематографичной психоделики, сырого пост-панка и шумного шугейза для любителей The Velvet Underground, The Brian Jonestown Massacre, Spacemen 3 и The Jesus and Mary Chain. За десять лет продуктивного существования проект выпустил уже 8 полноформатных альбомов, последний из которых, гипнотизирующий «What Kind Of Dystopian Hellhole Is This?» вышел год назад на культовом лондонском лейбле Fuzz Club Records.

 

06.12.2019
Продолжая наращивать обороты праздничного настроения букеры CHI by Decadence House везут очередную музыкальную бомбу из богатой на самородки Германии. Гостем следующей субботы станет знаменитый своими...
Далее
03.12.2019
Город постепенно окутывает снегом, и настроение само поднимается до интриги ожидания новогодних и рождественских праздников. Готовиться к душевному сезону будем в компании итальянских эксцентриков – э...
Далее