Local Natives представили новый трек “Lemon” и видео на него

Американская инди-поп-рок группа Local Natives вернулась с новым треком “Lemon”, который станет частью ЕР “Sour Lemon”, запланированного к выходу на 23 октября этого года. Композиция записана в коллаборации с инди-фолк исполнительницей Шэрон Ван Эттен (Sharon Van Etten) и сопровождается визуальным рядом режиссуры Кенни Лауббачера (Kenny Laubbacher), известного своими работами для The Knocks, Tove Lo, Foster The People и Мэтта Мэсона (Matt Maeson).

“С того момента, когда мы начали писать трек, до времени его непосредственной записи в студии и съёмки видео я успела переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. У Тейлора к этому время родился ребёнок и ему уже 10 с половиной месяцев, а Райан успел обручиться. Я нахожу отклик и связь с этим треком на всех этапах: со старта коллаборации, более близкого знакомства, получения от ребят всей их открытости и щедрости до записи трека, погружения в тёплую дружбу, принятия меня как части их команды и финальной съёмки видео с взаимообменом лёгкой тоской по поводу завершения совместного проекта. Наша дружба и жизнь окрепли с момента первой встречи и данный трек – свидетельство этого. Я с нетерпением жду возможности посмотреть, куда мы все двинемся дальше,” – делится Шэрон процессом создания новой композиции.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

12.05.2024
Вчора ввечері у шведському Мальме відбувся гранд-фінал 68-го пісенного конкурсу Євробачення. У фінал пройшли двадцять країн, втім, виступів було 25 (у представників країн-засновниць конкурсу пільгові...
Далее