FINNEAS представил новый трек “Can’t Wait to Be Dead”

Американский исполнитель, музыкальный продюсер и актёр Финнеас Бэрд О’Коннелл (Finneas Baird O’Connell), известный под мононимом FINNEAS, вернулся с новым треком “Can’t Wait to Be Dead”. Несмотря на то, что композиция следует за презентованной в прошлом месяце “What They’ll Say About Us”, официальной речи о полноформатном альбоме пока не идёт.

“Я рад, что этот трек звучит для всех по-разному, но для меня он о моих взаимоотношениях с интернетом. Особенно в год выборов. Особенно во время пандемии. Порой интернет заставляет меня смеяться, иногда плакать, периодически дарит надежду, но чаще всего он заставляет меня действительно хотеть сдохнуть,” – поделился Финнеас в комментариях к премьере трека.

Напомним, что в прошлом году наряду с выходом его первого мини-альбома “Blood Harmony” Финнеас стал обладателем шести наград Grammy за работу над альбомом своей сестры Билли Айлиш (Billie Eilish) “When We All Fall Asleep, Where Do We Go?”.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее