"Логан": финальный трейлер драмы про Росомаху

Студия 20th Century Fox опубликовала финальный трейлер драмы "Логан". Картина поставлена по отдельной серии комиксов про Росомаху и знаменует собой последнее появление в этой роли Хью Джекмана. Режиссером фильма стал Джеймс Мэнголд (вестерн "Поезд на Юму"). В итоге "Логан" выглядит и подается совершенно не так, как другие кинокомиксы. Здесь гораздо больше драмы, если не сказать - трагедии. 

 

 

Действие в фильме происходит в ближайшем будущем. Логан постепенно теряет способность к регенерации и ухаживает за престарелым и больным профессором Ксавье, где-то на мексиканской границе. Их покой и уединение нарушает внезапное появление девочки - мутанта, преследуемой темными силами. 

Новый и последний ролик показывает другую сторону фильма. Здесь больше экшена, подробнее показываются способности таинственной девочки и появляются те самые темные силы, с которыми придется столкнуться ей, Логану и профессору Ксавье. Премьера фильма пройдет на Берлинском кинофестивале, о чем мы уже писали. В широкий прокат картина выйдет в начале марта 2017 года. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.07.2019
Новый фильм серии, как уже стало ясно, будет приквелом. То есть в нем пойдет речь о зарождении секретной шпионской организации Kingsman и, видимо, их первом крупном деле. События развиваются накануне...
Далее