Lorde представила новый трек “Perfect Places”

До выхода второго студийного альбома “Melodrama” новозеландской исполнительницы Эллы Марии Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известной всему музыкальному миру под сценическим псевдонимом Лорд (Lorde), осталось ровным счётом две недели, однако, 20-летняя поп-дива не собирается смиренно ждать назначенного часа и предлагает нам на пробу новый трек “Perfect Places”.

Драматическая композиция, созданная, как и предыдущие треки грядущей пластинки в коллаборации с музыкальным продюсером Джеком Антоноффым (Jack Antonoff), ака Bleachers на музыкальной арене, проглатывается нами на одном дыхании, напоминая привкусом и послевкусием “Pure Heroine”, отпущенный нам по рецепту в конце сентября 2013 года. И в этом нет ничего удивительного, ведь как гласит лирика трека: “Каждую ночь мы живём и умираем, чувствуя себя заложником своих костей…”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее