"Люди Икс: Тёмный Феникс": первый трейлер нового фильма про самого сильного мутанта

Опубликован первый трейлер продолжения фильмов "Люди Икс: Дни минувшего будущего" и "Люди Икс: Апокалипсис" - ленты под названием "Люди Икс: Тёмный Феникс". И если в какой вселенной происходят события ясно из названий, то вот сюжет, тон и настроение здесь другие. 

События происходят в прошлом. Точнее в 1992-м. В центре истории Джин Грей, которая в результате спасательной миссии в космосе, неожиданно подверглась атаке некой силы. В результате в теле Грей поселилась некая сущность под названием Темный Феникс. Сущность невероятно могущественная. Соответственно, Грей становится чуть ли не самым сильным мутантом в истории. Плата, однако, высока: девушка теряет контроль над своим разумом, все чаще переходя на темную сторону силы. 

Джин Грей играет Санса из "Игры престолов" - актриса Софи Тернер. Кого-то вроде злодейки сыграет Джессика Честейн. Ее героиня будет манипулировать Фениксом, толкая девушку к краю пропасти. Плюс - все те, кто был в предыдущих частях: Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Тай Шеридан и другие. Дата премьеры - 14 февраля 2019 года.  

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.08.2019
Причем сам Лабаф играет в фильме "Лапочка" своего отца — неуравновешенного мужчину, в прошлом подрабатывавшего клоуном на родео, а теперь работающим тренером по актерскому мастерству. Имена здесь изме...
Далее
08.08.2019
Последняя серия "Игры", к добру или худу, отгремела несколько месяцев назад и создатели сериала Дэвид Бениофф и Дэниел Б. Уайсс продолжают получать максимально выгодные предложения по работе. В этом г...
Далее