Викторию Дидусенко пригласили принять участие в съёмках фильма “Продюсер”

Один из продюсеров комедийного фильма-путешествия “Продюсер” Владимир Сивоконь сделал предложение Виктории Дидусенко принять участие в съёмках, опубликовав пост на своей странице в Facebook.

“Вся эта ситуация с конкурсом Мисс Украина с каждым днём становится всё интереснее и интереснее, вот прям с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм “Продюсер” – гласит текст публикации.

 

Вероника Дидусенко в фильме Продюсер

 

Напомним, что лента о непутёвом, но крайне самоуверенном кинопродюсере, спустившем весь бюджет будущей картины на бесконечные вечеринки и праздную жизнь, уже собрал в актёрском составе звёзд украинского шоу-бизнеса, таких как Даша Астафьева, Никита Добрынин, Павел Зибров и Алексей Дурнев в роли главного героя.

 

фильм "Продюсер"

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее