Викторию Дидусенко пригласили принять участие в съёмках фильма “Продюсер”

Один из продюсеров комедийного фильма-путешествия “Продюсер” Владимир Сивоконь сделал предложение Виктории Дидусенко принять участие в съёмках, опубликовав пост на своей странице в Facebook.

“Вся эта ситуация с конкурсом Мисс Украина с каждым днём становится всё интереснее и интереснее, вот прям с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм “Продюсер” – гласит текст публикации.

 

Вероника Дидусенко в фильме Продюсер

 

Напомним, что лента о непутёвом, но крайне самоуверенном кинопродюсере, спустившем весь бюджет будущей картины на бесконечные вечеринки и праздную жизнь, уже собрал в актёрском составе звёзд украинского шоу-бизнеса, таких как Даша Астафьева, Никита Добрынин, Павел Зибров и Алексей Дурнев в роли главного героя.

 

фильм "Продюсер"

 

Текст: Татьяна Савельева

 

05.03.2021
Страшные и тревожные. Вообще "Звонки" — любопытный проект, решенный в непривычном формате. Сериал будет состоять из девяти коротких историй разыгранных по телефону. То есть мы будем слышать голоса акт...
Далее
03.03.2021
Рассказ называется "Песчаные короли". Джордж Мартин опубликовал его еще в 1979 году и получил за свою работу сразу две престижные профильные премии: "Хьюго" и "Небула". Режиссером будущего фильма стан...
Далее