Викторию Дидусенко пригласили принять участие в съёмках фильма “Продюсер”

Один из продюсеров комедийного фильма-путешествия “Продюсер” Владимир Сивоконь сделал предложение Виктории Дидусенко принять участие в съёмках, опубликовав пост на своей странице в Facebook.

“Вся эта ситуация с конкурсом Мисс Украина с каждым днём становится всё интереснее и интереснее, вот прям с огромным удовольствием сняли бы Веронику Дидусенко в кино. Можно считать это сообщение приглашением в фильм “Продюсер” – гласит текст публикации.

 

Вероника Дидусенко в фильме Продюсер

 

Напомним, что лента о непутёвом, но крайне самоуверенном кинопродюсере, спустившем весь бюджет будущей картины на бесконечные вечеринки и праздную жизнь, уже собрал в актёрском составе звёзд украинского шоу-бизнеса, таких как Даша Астафьева, Никита Добрынин, Павел Зибров и Алексей Дурнев в роли главного героя.

 

фильм "Продюсер"

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.05.2024
Документальна стрічка має назву "Реал". Вона була знята безпосередньо на фронті: Олег Сенцов вступив до лав ЗСА у перші дні повномасштабного вторгнення й досі перебуває в армії. Рік тому підрозділ реж...
Далее
28.05.2024
Про це повідомляє Суспільне із посиланням на піар-службу фільму. Стрічка "Будинок «Слово»: нескінчений роман" стартувала в українському прокаті 9 травня, відтоді на цю історичну драму сходили 83031 чо...
Далее