Промо-кадры Louis Vuitton Cruise 2016

 

Мы уже успели с вами рассмотреть красивое видео The Spirit of Travel в поддержку круизной коллекции от модного дома Louis Vuitton. Теперь очередь за официальными снимками Louis Vuitton Cruise 2016 с невероятными Мишель Уильямс (Michelle Williams)  и Алисией Викандер (Alicia Vikander) в главных ролях.

Все фотографии выдержаны в стиле рекламного видео, где две героини путешествуют по пустыне: Мишель мчится на автомобиле, задумчиво рассматривая песочные дюны, а Алисия прогуливается по пустынным насыпям и знакомиться с лопатоносой змеей. Также в кадр попадает «космический дом» Боба и Долорес Хоуп, расположенный в Палм-Спрингс.

Лукбук круизной коллекции радует стильными образами, а уже базовое для модного дома сочетание черно-белой гаммы элегантно дополнено яркими акцентами в виде сумок.

Фотографом Louis Vuitton Cruise 2016 выступил Патрик Демаршелье (Patrick Demarchelier).

 

05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее
21.11.2018
Хватит недооценивать наличие маникюра, ногти ‒ это мини-площадка, где можно вдоволь экспериментировать, пробовать новые оттенки, дизайн, не думая о последствиях.
Далее