MAD HEADS. 27 апреля, Львов, Клуб "PICASSO"

MAD HEADS (Мед Хедс)

Когда: 27 апреля, 2018 года

Где:  Клуб "PICASSO", Львов

Время: 20:00

 

После значительного перерыва в творческой деятельности, на сцену возвращается коллектив MAD HEADS. Ребята, покорившие всю Украину своими заводными рок-н-рольными песнями, поднимутся на сцену львовского клуба PICASSO обновленным составом. В программе прозвучат разрывные блокбастеры. Несмотря на возраст материала, который будет исполнять коллектив, он не потерял актуальности и гармонично вписывается в современную реальность. Меломаны смогут поностальгировать под треки: «Смерека», «Я на морі», «Дубки», «П’ятниця», «Автобус буратін», «Пісня сирени», «Надія є» – композиции стали визитной карточкой команды и до сих пор звучат в ротации многих радиостанций.

 

львів концерт, карабас билеты, купить билеты онлайн, клуб picasso львів, львов афиша, Карабас Билеты, #купитьбилетнаконцерт, Львов афиша концертов 2018, купити квиток на концерт у Львові, MAD HEADS, концерт MAD HEADS Львів, Мед Хедс, Клуб "PICASSO", Львов афиша, Рок-гурт Mad Heads у Львові, Купить билет на концерт «Мед Хедс»

 

Место вокалиста «Мед Хедс» Вадима Красноокого занял Кирилл Ткаченко. Выразительный баритон исполнителя гипнотизирует с первых секунд, яркий тембр гармонирует с творчеством группы и добавляет музыкальной изюминки.

История команды началась в 1991 году. В 2004 парни попали на большую сцену и стали записывать хитовые композиции. Стиль группы – это колоритный ска-панк с элементами народного творчества. В дискографии MAD HEADS насчитывается 4 студийных альбома, последний «8», вышел в 2015 году.

Купить билет на концерт «Мед Хедс» – это купить билет в славное прошлое, где можно вдоволь оторваться под любимые песни.

 

 

Blood Red Shoes (UK). 10 марта, Monte Ray Live Stage, Киев
Buy Tickets
Concerts
04.01.2019
Вдоволь отпрыгав под TWENTY ØNE PILØTS, откружив под сладкоголосье Years&Years и YOAV мы проведём чуть более драматический вечер в компании невероятных альтернативщиков и инди-панк-рокеров из Брайтона...
Далее