Майкл Фассбендер для T Magazine

 

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) просто нарасхват в этом году, ведь у актера выходит несколько премьер, самая громкая из которых - "Стив Джобс", успешная презентация которой состоялась на днях на Венецианском кинофестивале. Ставки критиков высоки, и много кто считает, что «Оскар» фильму обеспечен.

А между тем, Майкл продолжает появляться на страницах разных изданий, и в сентябре черно-белая фотосессия звезды украсила обложку T Magazine. Фотографом на первый взгляд обыденной, порой даже чересчур уютной и домашней съёмки стал Брюс Вебер (Bruce Weber).

Он решил отойти от стандартных принципов постановочной съемки, идеальных луков и костюмов, которыми и так полны премьеры и выходы в свет, а попытался передать повседневную жизнь актера – утреннее кофе, дневной сон в одежде и просто пара бокалов любимого крепкого напитка для расслабления.

 

21.10.2020
Несмотря на пандемию и карантин французский дом Mugler продолжает взывать к желаниям своих звёздных поклонников, отмечая, что во время локдауна число частных заказов выросло на 50% по сравнению с прош...
Далее
19.10.2020
Есть в этом какая-то доля иронии, что пока весь мир продолжает страдать от различной степени ограничений, вызванных карантином из-за коронавируса, именно Китай стал меккой мирового шоппинга и желанным...
Далее