Майкл Фассбендер для T Magazine

 

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) просто нарасхват в этом году, ведь у актера выходит несколько премьер, самая громкая из которых - "Стив Джобс", успешная презентация которой состоялась на днях на Венецианском кинофестивале. Ставки критиков высоки, и много кто считает, что «Оскар» фильму обеспечен.

А между тем, Майкл продолжает появляться на страницах разных изданий, и в сентябре черно-белая фотосессия звезды украсила обложку T Magazine. Фотографом на первый взгляд обыденной, порой даже чересчур уютной и домашней съёмки стал Брюс Вебер (Bruce Weber).

Он решил отойти от стандартных принципов постановочной съемки, идеальных луков и костюмов, которыми и так полны премьеры и выходы в свет, а попытался передать повседневную жизнь актера – утреннее кофе, дневной сон в одежде и просто пара бокалов любимого крепкого напитка для расслабления.

 

13.12.2018
Предваряя суматоху с выбором нарядов для бесконечной череды новогодних вечеринок, украинский fashion-бренд FROLOV представляет лукбук коллекции S19, открывая на него возможность предзаказа на своём оф...
Далее
05.12.2018
История бренда VICTORIA GRES складывается из 25 лет непрерывного творческого развития, результатом которого стали десятки знаковых вещей, по которым считывается стилистика и философия украинской марки...
Далее