Неделя моды в Нью – Йорке: Carolina Herrera, весна/лето 2016

Пристально наблюдая на Нью – Йорской Неделей моды, мы продолжаем детально рассматривать самые ожидаемые и важные коллекции сезона, и сегодня на очереди весенне - летняя коллекция Carolina Herrera.

Эта особа всегда знает, как угодить девушке и облачить ее в такой наряд, который подарит максимум комфорта, легкости и женственности одновременно.

Каролина в новом сезоне делает акцент, как и многие дизайнеры, на базовые оттенки гардероба – классическое сочетание белой и черной гаммы будет беспроигрышным вариантом для любого выхода и события. Так же мы видим много пастельных тонов в одежде  - струящиеся платья, юбки и короткие топы всей гаммы цветов от нюдового и пудрового до нежно-розового. Воздушные многослойные покрои, комбинация открытого верха и пышных юбок грубой фактуры с подкладой, множество плиссированных деталей – идеальные вещи для знойных летних вечеров!

 

01.07.2020
Украинский бренд Nomis Jewelry, созданный Алёной Киперман, ломает установленные каноны ювелирных украшений, предлагая современный взгляд на закостенелые вещи, продиктованные обычно либо помолвкой, либ...
Далее
24.06.2020
Американский бренд Rag & Bone представил лукбук коллекции Resort 2021. Первоначальный дизайн был разработан ещё до того, как пандемия коронавируса закрыла границы, поэтому его пришлось пересмотреть по...
Далее