Майкл Сера представил трек “Best I Can” и видео на него

Канадский актёр, режиссёр, сценарист и композитор Майкл Сера (Michael Cera), известный нам своими ролями в фильмах “Джуно”, “SuperПерцы”, “Будь моим парнем на пять минут” и, конечно же, “Скотт Пилигрим против всех”, представил композицию “Best I Can”, которая станет саундтреком к его новому документально фильму “Дина” (Dina).

Выход картины о реальной истории жизни и любви 49-летней откровенной и эксценричной Дины Бруно (Dina Buno) и её жениха Скотта Левина (Scott Levin), запланирован на 6 октября этого года, однако, до сегодняшнего дня у неё не было центрального саундтрека.

Сера решил исправить положение, обзаведясь четырьмя синтезаторами, одним подвалом и прибегнув к дружбе с американской инди-поп исполнительницей Шарон Ван Эттен (Sharon Van Etten), ставшей вокалом композиции. 

“Наш режиссёр не мог добиться прав на использование трека Yaz “Only You”, я немного подумал и сказал, что сам напишу поп-шедевр для нашего фильма. А так как у нас ещё и остались деньги, отложенные на покупку прав, то мы и видео подсняли,” – рассказывает Майкл историей записи саундтрека, добавляя: “Мы как-то созванивались с Шарон и она обмолвилась, что ищет компаньона для аренды студии. Это был отличный шанс, тем более, что потом она согласилась выступить в роли вокалистки.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.07.2024
Про це повідомляє NV. Насправді, у екс-президента України в пісні всього один рядок, він говорить між куплетами: "Це так, це так", — верифікуючи те про, що співають гумористи й блогери Василь Байдак,...
Далее
10.07.2024
Пісня схожа одночасно на сольний альбом Ромі "Mid Air" та останній альбом Джессі Вейр "That! Feels Good!". Тобто "Lift You Up" — це духопідйомний літній хаус, музика якої зараз не вистачає. Продюсером...
Далее