Wild Beasts объявили о распаде группы

Британские инди-рокеры Wild Beasts, представившие в августе прошлого года свой пятый студийный релиз “Boy King”, переливающийся всеми красками инди-поп-рок звучания, вплоть до лирических срывов в арт-фолк, нью-вейв и синтипоп сегодня объявили о своём распаде.

В заявлении на всех официальных страницах группы в социальных сетях написано: “Наши умы и сердца принадлежали группе с момента её основания, когда мы были тинейджерами. Мы создали нечто цельное из частичек самих себя и строили работу искренне и от чистого сердца. 

 

 

Все мы четверо по нашим собственным причинам, и нашим собственным обстоятельствам решили, что сейчас самое время покинуть данную орбиту. 

Мы бережем всё то ценное, что нам удалось создать и не хотим пренебрегать им, двигаясь каждый к своим целям.

Спасибо вам за вашу любовь и энергию, а также за помощь при создании всего этого. Мы признаем себе невероятными счастливчиками, имевшими возможность воплотить свои мечты.

Перед тем как уйти мы хотели бы как следует попрощаться. Утром мы вернёмся с анонсом того, что мы задумали.” – Хайден Торп (Hayden Thorpe), Бен Литтл (Ben Little), Крис Тэлбот (Chris Talbot) и Том Флеминг (Tom Fleming).

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее