"Маньяк": Эмма Стуон и Джона Хилл в сериале про эксперименты над сознанием

В опубликованном трейлере нового мини-сериала от Netflix "Маньяк" прекрасно все: главные актеры (замечательные Эмма Стоун и Джона Хилл), второстепенные актеры (не менее замечательные Джастин Теру и Салли Филд), будто собранная из разных осколков загадочная эстетика, имя режиссера (Кэри Фукунага - постановщик фильмов "Джейн Эйр", "Безродные звери" и первого сезона "Настоящего детектива"). 

Ну и сюжет: Стоун и Хилл играют пациентов психиатрической клиники, над которыми проводят необычный опыт. Героиня первой страдает глубокой депрессией, герой второго - шизофренией. Тем не менее доктор Джеймс Мэнтлерей разработал экспериментальное лечение - трехдневный курс приема специальных таблеток, которые вроде бы должны вылечить и депрессию, и шизофрению, погрузив пациентов в серию видений. 

В основе "Маньяка" лежит одноименный норвежский сериал. Что характерно, перед нами не триллер, а черная комедия. В общем, все здесь говорит о том, что новое творение Фукунаги и Netflix проходит по разряду "must see". Премьера запланирована на 21 сентября. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее