Машина Времени. 22 ноября, Львов, Львівський Національний Академічний театр опери та балету ім. Соломії Крушельницької

Машина Времени

Когда: 22 ноября 2017 года

Где: Львівський Національний Академічний театр опери та балету ім. Соломії Крушельницької, Львов

Время: 19:00

 

Легенды русского-рока возвращаются в Украину с новым туром «Миром правит любовь». В рамках концертной программы прозвучат новинки из альбома «Вы», который увидел свет в прошлом году, а также хиты и золотая классика репертуара «Машины времени». В это трудно поверить, но этой весной коллектив отметил 48 лет творческой деятельности. Такой большой  датой могут похвастаться не все группы, а учитывая, что Макаревич и его команда не только играют старый, но и записывают новый материал – это и вовсе редкое явление на сцене бывших стран СНГ.

Купить билеты на концерт «Машины Времени» во Львове вы можете онлайн, не пропустите выступление исполнителей бессмертных композиций «Кто виноват?», «Поворот», «Мой друг», «Он был старше неё». 

 

	тур, Андрей Макаревич, макаревич, машина времени, Машина времени, концерт Машина времени, карабас билеты, купить билеты онлайн, Карабас Билеты, Львов афиша концертов 2017, Машина Времени, Машина Времени, Машина Времени, 22 ноября во Львове, Макаревич, Макаревич, Купить билеты на концерт «Машины Времени» во Львове, «Поворот», «Он был старше неё», «Мой друг»

 

YOAV (Cosmopolitan). 27 февраля, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
16.10.2018
К нам он едет не только чтобы представить свой четвёртый студийный альбом “Multiverse”, релиз которого состоялся вначале сентября этого года, но и отметить 10-летний юбилей творческой карьеры.
Далее
Seafret (UK). 01 ноября, клуб ATLAS, Киев
Buy Tickets
Concerts
11.10.2018
Чудеса происходят тихо! Так, заранее не разглашая и не озвучивая своих намерений, букеры горячо любимой нами столичной концертной площадки ATLAS объявили о приезде британских альтернативщиков Seafret.
Далее
Tom Grennan (UK). 01 декабря, Caribbean Club, Киев
Buy Tickets
Concerts
26.09.2018
23 года – отличный возраст, чтобы стать известным, выпустить дебютный альбом “Lightning Matches”, подняться с ним на пятую ступеньку музыкального чарта Великобритании и стать национальной гордостью.
Далее