Meek Mill и Джастин Тимберлейк представили совместный трек “Believe” и видео на него

Американский рэпер и активист Роберт Римик Уильямс (Robert Rihmeek Williams), известный музыкальным адептам под сценическим псевдонимом Meek Mill, представил новый трек “Believe”, записанный в коллаборации с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

Премьера сингла сопровождается мотивационным видео режиссуры Максима Куойлина (Maxime Quoilin), повествующем о семье, в которой отец мотает срок за несправедливое обвинение, в то время как его дочь пытается избавиться от наркозависимости, с головой погружаясь в занятия боксом. 

Эмоциональный посыл выбран неслучайно и призван в очередной раз донести до слушателей и поклонников исполнителя его позицию в отношении борьбы за ущемления прав темнокожих в Америке особенно в отношении судебной системы. Именно поэтому в 2018 году он совместно с коллегой по фармации Jay-Z учредил REFORM Alliance Foundation, целью которой является глобальная реформа американской судебно-криминальной системы.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

01.03.2024
Востаннє Фаррелл Вільямс та Майлі Сайрус працювали разом у 2014 році над піснею "Come Get It Bae", яка входила до другого сольного альбому Вільямса "Girl". Пройшло десять років, Майлі Сайрус отримала...
Далее
29.02.2024
Про це повідомляє BBC. Все через конфлікт застоснуку із Universal Music Group щодо роялтіс, які повинні виплачуватись лейблу та авторам-музикантам. Додаток уже зам'ютив пісні виконавців, які підписали...
Далее